Коктейль «Текила-Колада»
Ingredients
- 1 курица весом 1,8-2,3 кг., потроха отложите для другого использования
- 3 веточки тимьяна
- 3 зубчика чеснока, неочищенных
- 2 ст. л. муки
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 2 ст. домашнего куриного или слабосолёного покупного бульона
- Необходимое оборудование: небольшая жаровня с решёткой, кухонная нить
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в шейкере со льдом 150 мл. апельсиново-ананасового сока, 60 мл. текилы репосадо и 30 мл. кокосовых сливок для напитков и взбалтывайте до полного охлаждения, примерно 20 секунд.Процедите коктейль в бокал, наполненный колотым льдом. Украсьте долькой ананаса.
2
Рекомендации
3
Чтобы коктейль получился правильным, взбалтывайте или перемешайте его со льдом в течение 20-30 секунд — это дольше, чем вы думаете! Так вы разбавите напиток в нужном количестве и хорошо его охладите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024