Сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски с тающей фонтиной и жареным красным луком
Ingredients
- 4 ст. л. дижонской горчицы
- 3 зубчиков чеснока, расколотых и мелко порубленных
- Щепотка хлопьев красного перца
- 2 веточки розмарина, мелко порубленные листья
- Сок и цедра 1 лимона
- 2 хэнгер-стейка (по 0,7 кг. каждый), обрезанных, мембраны снимите, стейки разрежьте вдоль пополам
Пошаговая рецепт приготовления
В сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте 3 ст. л. растительного масла. Обжарьте кольца лука, постоянно помешивая, пока они не размякнут и только начнут темнеть, примерно 7 мин.. Посолите лук.Нарежьте стейк топ-раунд очень тонкими ломтиками. Вам легче будет нарезать мясо, если оно немного подморожено.
Выложите лук из сковороды. Посолите и поперчите ломтики стейка, а затем обжарьте их на той же сковороде по нескольку штук до готовности, примерно по 45 секунд с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся мясом, добавляя при необходимости растительное масло.Тем временем нагрейте сырные кубики в микроволновой печи на низкой мощности в течение нескольких мин., чтобы сыр полностью расплавился.Разрежьте каждую булочку продольно пополам. Наполните щедрой порцией ломтиков стейка, дополните расплавленным сыром и жареным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024