Счётчик Яшы
Сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски с тающей фонтиной и жареным красным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски с тающей фонтиной и жареным красным луком: рецепт

Сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски с тающей фонтиной и жареным красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 зубчиков чеснока, расколотых и мелко порубленных
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 2 веточки розмарина, мелко порубленные листья
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 2 хэнгер-стейка (по 0,7 кг. каждый), обрезанных, мембраны снимите, стейки разрежьте вдоль пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте 3 ст. л. растительного масла. Обжарьте кольца лука, постоянно помешивая, пока они не размякнут и только начнут темнеть, примерно 7 мин.. Посолите лук.Нарежьте стейк топ-раунд очень тонкими ломтиками. Вам легче будет нарезать мясо, если оно немного подморожено.

2

Выложите лук из сковороды. Посолите и поперчите ломтики стейка, а затем обжарьте их на той же сковороде по нескольку штук до готовности, примерно по 45 секунд с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся мясом, добавляя при необходимости растительное масло.Тем временем нагрейте сырные кубики в микроволновой печи на низкой мощности в течение нескольких мин., чтобы сыр полностью расплавился.Разрежьте каждую булочку продольно пополам. Наполните щедрой порцией ломтиков стейка, дополните расплавленным сыром и жареным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться