Кокосовое карри с мускатной тыквой
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. рубленого очищенного корня имбиря
- 1 ст. л. рубленого перца серрано
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 средних лука, порубленных
- 450 гр. мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кусками по 5 см.
- 2 ст. куриного бульона
- 1 банка (400 гр.) кокосового молока
- Листья кинзы, для подачи
- Цедра 1 лайма + дольки для подачи
- Отваренный рис, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте имбирь, перец серрано, чеснок и лук. Жарьте, часто помешивая, до золотистого цвета, примерно 8 мин.. Добавьте тыкву, куриный бульон, кокосовое молоко, 1 ст. л. соли и пару оборотов мельницы чёрного перца.Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока тыква не станет мягкой, примерно 25 мин.. Посыпьте листьями кинзы и цедрой лайма. Подавайте карри с дольками лайма и отваренным рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024