Голень с картошкой и болгарским перцем
Голень с картошкой и болгарским перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, картошка, болгарский перец, сметана, специи, соль.
Ingredients
- Куриная голень — 6 шт. = 720 гр.
- Картошка — 1 кг.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Сметана 7 ст. л. = 175 гр.
- Специи
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем болгарский перец на куски. Сковородку смазываем маслом и выкладываем туда курицу в маринаде из сметаны зелени и специй. Картошку солим и также со специями отдельно перемешиваем. Добавляем перчик. Отправляем в духовку при 180° на 50 мин.. Готово. Приятного аппетита!
Питание
-
125,8 Калорий
-
8,55g Углеводы
-
6,82g Жиров
-
7,59g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев