Счётчик Яшы
Голень с картошкой и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофель с курицей

Голень с картошкой и болгарским перцем

Голень с картошкой и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Голень с картошкой и болгарским перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, картошка, болгарский перец, сметана, специи, соль.

Ingredients

  • Куриная голень — 6 шт. = 720 гр.
  • Картошка — 1 кг.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Сметана 7 ст. л. = 175 гр.
  • Специи
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем болгарский перец на куски. Сковородку смазываем маслом и выкладываем туда курицу в маринаде из сметаны зелени и специй. Картошку солим и также со специями отдельно перемешиваем. Добавляем перчик. Отправляем в духовку при 180° на 50 мин.. Готово. Приятного аппетита!

Питание

  • 125,8 Калорий
  • 8,55g Углеводы
  • 6,82g Жиров
  • 7,59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ