Кроваво-красный вишнёвый пунш
Ingredients
- 700 гр. нарезанной кусками по 170 гр. свиной вырезки
- 2 ст. нарезанных пластинками шампиньонов
- 1 ст. пшеничной муки
- 1 ст. л. соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- 1 ч. л. паприки
- 1 яйцо
- Половину ст. л. молока для кляра
- 2 ч. л. горчицы
- 1 ст. измельченных несоленых крекеров
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- 225 гр. нарезанного кубиками бекона
- 1/2 нарезанного кубиками репчатого лука (примерно 1/2 ст. л.)
- 1/4 ст. л. свежего молока
- Оливковое масло для жарки
- 2 ст. говяжьего бульона
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой чаше для пунша смешайте 2 л. вишнёвого сока, 1 л. имбирного эля, 1/4 ст. лимонного сока и 1 ст. л. гренадина. Добавьте 2 ст. замороженной вишни и 1 апельсин, нарезанный ломтиками.Для алкогольного варианта, добавьте 2 ст. бурбона или ржаного виски и 3 капли апельсинового биттера.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024