Счётчик Яшы
Печеные оладьи с нежным сливочным вкусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи/ Печеночные оладьи

Печеные оладьи с нежным сливочным вкусом

Печеные оладьи с нежным сливочным вкусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Печеные оладьи с нежным сливочным вкусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 15% жирности, блинная мука, соль, куриная печень, яйца, морковь, лук, растительное масло.

Ingredients

  • Сливки 15% жирности — 10 ст. л. = 250 гр.
  • Блинная мука — 7 ст. л. = 140 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Куриная печень — 0.5 кг = 500 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте печень, лук и морковь избавьте от шелухи и нарежьте на небольшие кусочки. Овощи, печень пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль, сливки и хорошенько перемешайте. Консистенция должна быть жидковатая. Обжаривайте на расслабленной сковороде с добавлением растительного масла, на среднем огне с каждой стороны по 3 мин..

Питание

  • 187,09 Калорий
  • 9,87g Углеводы
  • 11,79g Жиров
  • 10,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ