Печеные оладьи с нежным сливочным вкусом
Печеные оладьи с нежным сливочным вкусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 15% жирности, блинная мука, соль, куриная печень, яйца, морковь, лук, растительное масло.
Ingredients
- Сливки 15% жирности — 10 ст. л. = 250 гр.
- Блинная мука — 7 ст. л. = 140 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Куриная печень — 0.5 кг = 500 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте печень, лук и морковь избавьте от шелухи и нарежьте на небольшие кусочки. Овощи, печень пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль, сливки и хорошенько перемешайте. Консистенция должна быть жидковатая. Обжаривайте на расслабленной сковороде с добавлением растительного масла, на среднем огне с каждой стороны по 3 мин..
Питание
-
187,09 Калорий
-
9,87g Углеводы
-
11,79g Жиров
-
10,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев