Счётчик Яшы
Перловка в соусе песто из петрушки с лимоном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Кухонный комбайн

Перловка в соусе песто из петрушки с лимоном: рецепт

Перловка в соусе песто из петрушки с лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 говяжья грудинка весом примерно 2,3 кг. (брискет)
  • Молотый чёрный перец
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ст. соуса Pace Picante
  • 0,5 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 0,5 ст. вустерского соуса
  • 10 булочек с кунжутом для бургеров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите 1 ст. быстроразваривающейся перловки в соответствии с инструкцией на упаковке; переложите в миску. Смешайте в кухонном комбайне 2 ст. петрушки, по 2 ст. л. оливкового масла и поджаренных кедровых орешков, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. лимонной цедры и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли.Взбейте в импульсном режиме до получения однородной массы. Добавьте к перловке вместе с 2 ст. л. поджаренных кедровых орехов и 1 ст. л. лимонного сока; перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться