Счётчик Яшы
Домашние голубцы как у бабушки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Домашние голубцы как у бабушки

Домашние голубцы как у бабушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Домашние голубцы как у бабушки – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, рис, свинина, сметана, кетчуп, вода (кипяток), лук, морковь, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Капуста — 1 шт. = 890 гр.
  • Рис 0.5 стакан = 90 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Вода (кипяток) 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перекручиваем мясо через мясорубку. Добавляем соль и перец. Варим рис 10 мин. до полуготовности и выкладываем к мясу. Перемешиваем. Мелко нарезаем лук. Чистим и натираем морковь. Все вместе обжариваем 15 мин.. Половину овощей оставляем на сковороде. Остальную половину добавляем к мясу и перемешиваем. Капусту варим десять мин., в зависимости от сорта. В мягкие листы заворачиваем мясо. Выкладываем на сковороду к овощам. Смешиваем кипяток, соль, перец, сметану и кетчуп. Заливаем и накрываем крышкой. Готовим на медленном огне ещё 30 мин..

Питание

  • 82,8 Калорий
  • 7,56g Углеводы
  • 4,06g Жиров
  • 3,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ