Куриный суп с лапшой по-азиатски
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 ст. светло-коричневого сахара
- 1/3 ст. сахара-песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. горького шоколада в гранулах
- 0,5 ст. крупно порубленного арахиса в медовой глазури
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте рисовую лапшу и варите почти до готовности, примерно 3 мин.ы. Слейте воду и промойте лапшу под холодной водой, чтобы остудить. Тщательно слейте с лапши всю воду, перемешивая её щипцами.Разрежьте лапшу несколько раз ножницами, чтобы она стала короткой.
2
В кастрюле среднего размера доведите до кипения куриный бульон с 2,5 ст. воды. Вмешайте арахисовую пасту, соевый соус и соус сирача. Затем добавьте курицу и сладкий перец. Варите суп на среднем огне до готовности курицы, 3-5 мин..Добавьте в суп отваренную рисовую лапшу и зелёный лук. Разлейте суп в глубокие тарелки и посыпьте кинзой, огурцами, романо. Подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024