Счётчик Яшы
Поджарка из свинины в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Поджарка из свинины в томатном соусе

Поджарка из свинины в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Поджарка из свинины в томатном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, томатная паста, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Помойте и почистите овощи. Лук нарежьте полукольцами, а морковь протрите на крупной терке. Обжарьте мясо на сковороде с растительным маслом в течение 10 мин.. К обжаренному мясу добавьте лук и морковь. Тушите ещё 5 мин.. Смешайте в стакане с водой томатную пасту, муку, соль и специи. Залейте этой подливой мясо и тушите на слабой мощности ещё мин. 30-40.

Питание

  • 251,7 Калорий
  • 6,88g Углеводы
  • 20,77g Жиров
  • 9,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ