Поджарка из свинины в томатном соусе
Поджарка из свинины в томатном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, томатная паста, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Помойте и почистите овощи. Лук нарежьте полукольцами, а морковь протрите на крупной терке. Обжарьте мясо на сковороде с растительным маслом в течение 10 мин.. К обжаренному мясу добавьте лук и морковь. Тушите ещё 5 мин.. Смешайте в стакане с водой томатную пасту, муку, соль и специи. Залейте этой подливой мясо и тушите на слабой мощности ещё мин. 30-40.
Питание
-
251,7 Калорий
-
6,88g Углеводы
-
20,77g Жиров
-
9,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев