Куриная отбивная в кляре «Обеденная»
Куриная отбивная в кляре «Обеденная» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, специи, растительное масло.
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Специи
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте грудку вдоль тонкими пластинами, как на фото. Тщательно отбейте мясо, посолите и добавьте специи. Разбейте яйцо в миску, перемешайте его вилкой. Посолите. Обмакните в кляр куриное филе. После обваляйте курицу в муке. Еще раз обмакните в яйце и обваляйте в муке снова. Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте с каждой стороны по 5 мин., до золотистой корочки.
Питание
-
194,39 Калорий
-
8,76g Углеводы
-
9,23g Жиров
-
18,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев