Счётчик Яшы
Куриная отбивная в кляре «Обеденная» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные/ Отбивные из курицы

Куриная отбивная в кляре «Обеденная»

Куриная отбивная в кляре «Обеденная»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриная отбивная в кляре «Обеденная» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, специи, растительное масло.

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Специи
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте грудку вдоль тонкими пластинами, как на фото. Тщательно отбейте мясо, посолите и добавьте специи. Разбейте яйцо в миску, перемешайте его вилкой. Посолите. Обмакните в кляр куриное филе. После обваляйте курицу в муке. Еще раз обмакните в яйце и обваляйте в муке снова. Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте с каждой стороны по 5 мин., до золотистой корочки.

Питание

  • 194,39 Калорий
  • 8,76g Углеводы
  • 9,23g Жиров
  • 18,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ