Счётчик Яшы
Хлебная начинка из бургеров (гарнир): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлебная начинка из бургеров (гарнир): рецепт

Хлебная начинка из бургеров (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6,5 ст. американского масляного крема
  • Жёлтый гелевый пищевой краситель
  • Зелёный гелевый пищевой краситель
  • Гелевый пищевой краситель цвета айвори
  • 24 ваших любимых капкейка
  • Необходимое оборудование: 2 кондитерских мешка со средними насадками-звёздами; 1 кондитерский мешок с круглой насадкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С и сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22х32 см. Застелите противень пергаментом.Разрежьте каждый мини-бургер (котлеты и булочки) на четыре части. Выложите в один слой на подготовленный противень. Запекайте, пока булочки не подсохнут и не начнут темнеть, а мясо не прогреется, 10-15 мин.. Дайте немного остыть, затем переложите в большую миску. Оставьте духовку включенной.

2

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и нагревайте до тех пор, пока оно не растает, затем добавьте сельдерей и лук. Жарьте, пока лук не станет мягким и не начнёт зажариваться, 5-7 мин..Посыпьте луковую смесь горчичным порошком, тимьяном и шалфеем и готовьте, помешивая, примерно 30 секунд. Влейте бульон понемногу и деревянной ложкой соскоблите со дна сковороды все прилипшие кусочки.Вылейте овощную смесь на бургеры в миске и перемешайте, чтобы увлажнить всё. Добавьте яйца и перемешайте. Переложите хлебную начинку в подготовленную форму для запекания и придавите, распределяя ровным слоем.Запекайте, пока начинка не прогреется и не начнёт поджариваться сверху, 40-45 мин.. Подавайте сразу же или остудите до комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться