Хлебная начинка с колбасой и капустой кейл (гарнир)
Ingredients
- 8 початков кукурузы, очищенных от листьев и волос
- 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1,5 ч. л. измельчённого чеснока
- Сок 1 лайма
- 1 ст. л. порубленной свежей кинзы + дополнительно для подачи
- 1 ст. л. пасты из перца рокото (в отделах латиноамериканских продуктов)
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- Раскрошенный сыр котиха, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С и смажьте сливочным маслом трёхлитровую форму для запекания.В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне растопите 6 ст. л. сливочного масла. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая мясо деревянной ложкой, до тех пор, пока оно не подрумянится и не прожарится, примерно 7 мин..
Добавьте в кастрюлю сельдерей, лук, тимьян, розмарин, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока она не станет мягкой, примерно 3 мин.ы.Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, затем снимите с огня и отставьте в сторону.Взбейте в большой миске яйца с петрушкой. Добавьте хлебные кубики и мясную смесь, перемешайте. Вмешайте сыр проволоне. Переложите хлебную начинку в подготовленную форму для запекания. Оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла нарежьте кубиками и разложите поверх начинки.Накройте фольгой и запекайте 30 мин., затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки, ещё 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024