Хлебная начинка с фенхелем и колбасой (гарнир)
Ingredients
- 1 и 1/4 ст. овсяных хлопьев
- 2 ст. л. пшеничной муки для торта
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1,5 ч. л. пищевой соды
- 1 и 1/4 ч. л. разрыхлителя
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 280 гр. размягчённого несолёного сливочного масла
- 1,5 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 1 ст. сахарного песка
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. сушёной вишни (220 гр.), нарезанной
- 1 ст. рубленых несолёных орехов макадамии
- 1 ст. белого шоколада в гранулах
Пошаговая рецепт приготовления
В большой глубокой сковороде обжарьте в 6 ст. л. сливочного масла 220 гр. раскрошенной сладкой итальянской колбасы (без оболочки) в течение 5 мин.. Посолите, поперчите и добавьте 1 нарезанный кубиками корень фенхеля, 1 нарезанную кубиками луковицу и по 1 ст. л. измельчённого шалфея и тимьяна; готовьте 5 мин., затем добавьте 1 нарезанное кубиками очищенное яблоко и жарьте 2 мин.ы.Вейте 2,5-3 ст. куриного бульона. В большой миске смешайте 2 яйца и 1/4 ст. мелко нарезанной петрушки. Добавьте в миску 16 ст. поджаренных кубиков белого хлеба и горячую бульонную смесь. Аккуратно перемешайте начинку, затем выложите в смазанную сливочным маслом форму для выпечки размером 22х32 см.
Сверху разложите кусочки сливочного масла или сбрызните вытопленным из индейки жиром, накройте и запекайте 30 мин. при температуре 175°С. Снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024