Слоеный салат «Мимоза» с рыбными консервами
Слоеный салат «Мимоза» с рыбными консервами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, морковь, яйца, соль, майонез, белый лук, картошка.
Ingredients
- Рыбные консервы 1 банка или 180 г = 180 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Майонез 7 ст. л. = 175 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и морковь отварить до полной готовности. Яйца тоже отварить. Лук мелко порезать, залить кипятком и оставить на 10 мин.. Затем промыть холодной водой. На дно салатника выложить рыбу и полить майонезом. Натертые на мелкой терке белки яиц выложить поверх рыбы, смазать майонезом. Распределить затем измельченную на мелкой терке морковь и приправить майонезом. На морковь — лук. Картофель посыпать солью и смазать майонезом. На картошку выложить желтки, ничем не смазывая.
Питание
-
150,05 Калорий
-
9,05g Углеводы
-
9,83g Жиров
-
6,53g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев