Счётчик Яшы
Слоеный салат «Мимоза» с рыбными консервами | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Мимоза»/ Салаты

Слоеный салат «Мимоза» с рыбными консервами

Слоеный салат «Мимоза» с рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Слоеный салат «Мимоза» с рыбными консервами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, морковь, яйца, соль, майонез, белый лук, картошка.

Ingredients

  • Рыбные консервы 1 банка или 180 г = 180 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Майонез 7 ст. л. = 175 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и морковь отварить до полной готовности. Яйца тоже отварить. Лук мелко порезать, залить кипятком и оставить на 10 мин.. Затем промыть холодной водой. На дно салатника выложить рыбу и полить майонезом. Натертые на мелкой терке белки яиц выложить поверх рыбы, смазать майонезом. Распределить затем измельченную на мелкой терке морковь и приправить майонезом. На морковь — лук. Картофель посыпать солью и смазать майонезом. На картошку выложить желтки, ничем не смазывая.

Питание

  • 150,05 Калорий
  • 9,05g Углеводы
  • 9,83g Жиров
  • 6,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ