Счётчик Яшы
Омлет в хашбрауне: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Омлет в хашбрауне: рецепт

Омлет в хашбрауне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. рапсового масла + дополнительно, чтобы смазать рыбу
  • 2 луковицы шалота, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1/4 ст. соуса хойсин
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. пасты самбал-олек
  • 2 ст. л. поджаренного кунжута
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. рыбного соуса
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 4 стейка из лосося (по 220 гр. каждый)
  • Листья кинзы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца в большой миске до образования пены.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте ветчину, сладкий перец, лук, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут зажариваться, примерно 6 мин.; переложите в миску с яйцами.

2

Разогрейте духовку в режиме гриля.Вытрите сковороду и верните на умеренно сильный огонь. Растопите сливочное масло на сковороде, затем добавьте замороженный тёртый картофель, распределив ровным слоем. Жарьте, лопаткой вдавливая картофель в дно и вверх по стенкам сковороды, до золотистой корочки снизу, примерно 6 мин..Вылейте яичную смесь на картофельную основу. Переставьте сковороду в духовку под гриль; жарьте, пока яйца немного не застынут, 3-5 мин.. Посыпьте сыром и почти всем зелёным луком, отложив для подачи 2 ст. л.Продолжайте жарить, пока сыр не расплавится и яйца полностью не застынут, ещё 2-3 мин.ы.Ослабьте край омлета лопаткой. Переложите на блюдо и сложите пополам. Посыпьте оставшимся зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться