Печёные зимние овощи
Ingredients
- 4 больших гриба портобелло, ножки удалите, шляпки протрите
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1/4 ст. сухого хереса
- 5 ст. л. оливкового масла
- 2,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 110 гр. мягкого голубого сыра комнатной температуры
- 1 большой лук, тонко нарезанный
- 100 гр. листьев шпината (примерно 5 ст. л.)
- 4 булочки для бургеров, поджаренные
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Нарежьте морковь, пастернак, батат и тыкву кубиками размером 2,5-4 см. Все овощи сожмутся во время запекания, поэтому не режьте их слишком мелко.
2
Выложите все нарезанные овощи в один слой на два противня. Сбрызните их оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте. Запекайте в течение 25-35 мин., пока все овощи не станут мягкими, перевернув один раз металлической лопаткой.Посыпьте зеленью, посолите по вкусу и подавайте овощи горячими.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024