Тостонес с чесночным соусом
Ingredients
- Половина курицы-гриль, измельчите мясо (примерно 2 и 1/4 ст. л.), кости и кожу выбросьте
- 1 банка (425 гр.) консервированных пережаренных бобов (примерно 1 ст. л.)
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 340 гр. (3 ст. л.) тёртого сыра Монтерей-Джек
- 1 банка (450 гр.) томатной сальсы средней жгучести
- 12 кукурузных тортилий диаметром 15 см.
- Сметана и маринованные халапеньо, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в кухонном комбайне 2 зубчика чеснока с 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте 1 нарезанный зелёный лук, 2 ч. л. белого уксуса и по 1/4 ч. л. семян зиры и хлопьев красного перца; взбейте.Несколькими партиями пожарьте в растительном масле 450 гр. размороженных тостонес, готовьте до золотистой хрустящей корочки, по 2-4 мин. с каждой стороны.
2
Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и посолите. Подавайте с чесночным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024