Печенье «Сникердудл» с апельсином и мелассой
Ingredients
- 2 бутылки (750 мл.) вашего любимого розового вина
- 1 бутылка (750 мл.) газированной воды
- 3/4 - 1 ст. сахарного песка
- 1 ст. свежей малины
- 1 ст. нарезанной кубиками свежей клубники
- 1 ст. нарезанных кубиками нектаринов или персиков
- 2 разрезанных пополам и нарезанных тонкими ломтиками апельсина
- Сок 1 лимона
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте духовку до 200°С.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, винный камень, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло с 3/4 ст. сахара-песка до получения пышной массы, примерно 3 мин.ы.
Вмешайте яйцо, затем – мелассу и апельсиновую цедру. Убавьте скорость миксера до минимума; вмешайте мучную смесь и замесите тесто.В небольшой миске смешайте корицу с оставшимися 3 ст. л. сахара. Набирая по 1 ст. л. теста, сформируйте шарики, затем обваляйте их в сахаре с корицей, чтобы полностью покрыть.Разложите шарики их на двух несмазанных противнях на расстоянии 5 см. друг от друга. Посыпьте крупным сахаром.Выпекайте, поменяв противни местами и повернув другой стороной в середине выпекания, пока печенье просто не застынет по краям, но в середине всё ещё будет мягким, 11-13 мин..Дайте остыть 3 мин. на противнях, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024