Счётчик Яшы
Печенье «Сникердудл» с апельсином и мелассой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Печенье «Сникердудл» с апельсином и мелассой: рецепт

Печенье «Сникердудл» с апельсином и мелассой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 бутылки (750 мл.) вашего любимого розового вина
  • 1 бутылка (750 мл.) газированной воды
  • 3/4 - 1 ст. сахарного песка
  • 1 ст. свежей малины
  • 1 ст. нарезанной кубиками свежей клубники
  • 1 ст. нарезанных кубиками нектаринов или персиков
  • 2 разрезанных пополам и нарезанных тонкими ломтиками апельсина
  • Сок 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте духовку до 200°С.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, винный камень, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло с 3/4 ст. сахара-песка до получения пышной массы, примерно 3 мин.ы.

2

Вмешайте яйцо, затем – мелассу и апельсиновую цедру. Убавьте скорость миксера до минимума; вмешайте мучную смесь и замесите тесто.В небольшой миске смешайте корицу с оставшимися 3 ст. л. сахара. Набирая по 1 ст. л. теста, сформируйте шарики, затем обваляйте их в сахаре с корицей, чтобы полностью покрыть.Разложите шарики их на двух несмазанных противнях на расстоянии 5 см. друг от друга. Посыпьте крупным сахаром.Выпекайте, поменяв противни местами и повернув другой стороной в середине выпекания, пока печенье просто не застынет по краям, но в середине всё ещё будет мягким, 11-13 мин..Дайте остыть 3 мин. на противнях, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться