Коктейль «Жемчужина Белмонта»
Ingredients
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. сахара-песка
- 3/4 ч. л. столовой соли
- 6 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 1/4 ст. кондитерского жира
- 7 - 8 ст. л. ледяной воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в шейкере со льдом 60 мл. лимонада, 45 мл. бурбона и 30 мл. гранатового сока.Энергично взболтайте, затем процедите в небольшой бокал, наполненный льдом. Украсьте твистом из лимонной цедры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024