Счётчик Яшы
Сочная яичница, пожаренная на помидорах и фарше | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Яичница

Сочная яичница, пожаренная на помидорах и фарше

Сочная яичница, пожаренная на помидорах и фарше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сочная яичница, пожаренная на помидорах и фарше – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, помидор, маргарин, мясной фарш, сушеный чеснок, соль.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Маргарин — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Мясной фарш — 60 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры нарежьте мелким кубиком. Сковороду поставьте на огонь и смажьте маргарином. Затем в сковороду поместите нарезанные помидоры и фарш. Все перемешайте и добавьте соль и сушеный чеснок, готовьте ещё 5 мин. постоянно помешивая. Затем на эту смесь разбейте два яйца. Обжаривайте до готовности под крышкой ещё в течение 5 мин..

Питание

  • 192.65 Калорий
  • 2.88g Углеводы
  • 17.72g Жиров
  • 6.5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ