Кролик с полбой, грибами и розмарином в соусе
Кролик с полбой, грибами и розмарином в соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, полба (ачар), шампиньоны, лук, чеснок, розмарин, соль, чёрный молотый перец, вода, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кролик — 500 гр.
- Полба (ачар) — 100 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте мясо. Мясо кролика посыпьте солью и перцем, положите в миску. Порежьте лук полукольцами, а чеснок пропустите через пресс. Добавьте к кролику и хорошо перемешайте, чтобы мясо все покрылось маринадом. Затяните миску пленкой и отправьте на всю ночь в холодильник. Приготовьте полбу. Лук и грибы порежьте мелким кубиком, пропустите чеснок через пресс. Выложите на сковороду и обжарьте до золотистости. Добавьте полбу и хорошенько перемешайте. Влейте воду, чтобы она покрыла крупу. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой. Тушите на среднем огне 45 мин.. Приготовьте кролика. Обжарьте на отдельной сковороде мясо 10 мин. на сильном огне. Добавьте розмарин. Тушите под крышкой примерно 1 ч..
Питание
-
184,05 Калорий
-
7,84g Углеводы
-
12,93g Жиров
-
10,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев