Счётчик Яшы
Кролик с полбой, грибами и розмарином в соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Кролик с полбой, грибами и розмарином в соусе

Кролик с полбой, грибами и розмарином в соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 175 Время готовки: 525 Общее время приготовления: 700

Кролик с полбой, грибами и розмарином в соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, полба (ачар), шампиньоны, лук, чеснок, розмарин, соль, чёрный молотый перец, вода, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 500 гр.
  • Полба (ачар) — 100 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Мясо кролика посыпьте солью и перцем, положите в миску. Порежьте лук полукольцами, а чеснок пропустите через пресс. Добавьте к кролику и хорошо перемешайте, чтобы мясо все покрылось маринадом. Затяните миску пленкой и отправьте на всю ночь в холодильник. Приготовьте полбу. Лук и грибы порежьте мелким кубиком, пропустите чеснок через пресс. Выложите на сковороду и обжарьте до золотистости. Добавьте полбу и хорошенько перемешайте. Влейте воду, чтобы она покрыла крупу. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой. Тушите на среднем огне 45 мин.. Приготовьте кролика. Обжарьте на отдельной сковороде мясо 10 мин. на сильном огне. Добавьте розмарин. Тушите под крышкой примерно 1 ч..

Питание

  • 184,05 Калорий
  • 7,84g Углеводы
  • 12,93g Жиров
  • 10,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ