Тёплый пудинг с бананами в солёной карамели
Ingredients
- 4 половинки куриных грудок без кожи и костей (примерно 600 гр.)
- 110 гр. сыра фонтина или моцареллы, разрежьте на 4 равных куска
- 3 ст. л. нарезанных вяленых томатов в масле
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1,5 ст. соуса маринара с бургундским вином (например, Bertolli)
- 1/4 ст. воды
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера смешайте 1/4 ст. сахара и кукурузный крахмал.
Вмешайте 1/4 ст. молока и яичные желтки до получения однородной массы. Вмешайте оставшиеся 2 ст. молока и на среднем огне доведите до кипения, часто помешивая и поскабливая жаропрочной силиконовой лопаткой дно и углы кастрюли. После закипания постоянно помешивайте, пока пудинг не загустеет, примерно 2 мин.ы.Снимите с огня и вмешайте 1 ст. л. сливочного масла и ванильный экстракт. Разложите пудинг в 4 низких бокала.
В средней сковороде смешайте оставшиеся 0,5 ст. сахара с 2 ст. л. воды, чтобы увлажнить весь сахар. Готовьте на среднем огне, вращая сковороду так, чтобы сахар варился равномерно, до тёмно-золотистого цвета, 5-7 мин..
Добавьте оставшиеся 3 ст. л. сливочного масла, бананы, соль и готовьте, помешивая, пока бананы слегка не размягчатся, примерно 2 мин.ы.Выложите бананы в карамели поверх пудинга и подавайте десерт тёплым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024