Вафли к завтраку из остатков праздничного ужина
Ingredients
- Стейки
- 2 стейка рибай на косточках, каждый толщиной примерно 4 см.
- 2 ч. л. оливкового масла
- 220 гр. белых или коричневых шампиньонов
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Классический сливочный шпинат
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 лук-шалот, мелко порубленный
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. свежего молока (цельного или 2%)
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 2 упаковки по 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте вафельницу до умеренно сильного жара. Щедро смажьте верхнюю и нижнюю поверхности вафельницы растительным маслом.Вафли из хлебного стаффинга:
2
Смешайте хлебную начинку, петрушку и яйца. Равномерно и плотно вложите в каждую секцию вафельницы начинку. Закройте и жарьте до золотистой корочки, чтобы вафли можно было легко вынуть из вафельницы, 4-6 мин..
3
Тем временем разогрейте подливу в небольшой кастрюле. Как только вафли будут готовы, выложите сверху ломтики индейки и закройте вафельницу. Жарьте, пока индейка не прогреется, 2-3 мин.ы.Разложите вафли на 4 тарелки и полейте каждую порцию подливой и клюквенным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024