Рыба под овощной шубой
Рыба под овощной шубой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пикша, лук, морковь, кабачок, помидор, укроп, растительное масло, соль, специи.
Ingredients
- Пикша — 800 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Укроп 20 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смазать маслом форму и уложить нарезанную кусочками рыбу. Выложить на нее слой порезанного полукольцами лука. Посолить и добавить специй. Морковь нарезать кружками и выложить на лук. Следом — слой порезанного полукольцами кабачка. Добавить соли и специй. Сбрызнуть растительным маслом. На кабачки выложить дольки помидоров и рубленную зелень. ещё немного присолить. Должны получиться вот такие слои. В духовке овощи дадут сок и все пропитают. Отправить в духовку на 40 мин. при температуре 180°.
Питание
-
96.94 Калорий
-
2.33g Углеводы
-
3.01g Жиров
-
14.23g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев