Счётчик Яшы
Рыба под овощной шубой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке

Рыба под овощной шубой

Рыба под овощной шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13.75 Общее время приготовления: 55

Рыба под овощной шубой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пикша, лук, морковь, кабачок, помидор, укроп, растительное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Пикша — 800 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Укроп 20 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смазать маслом форму и уложить нарезанную кусочками рыбу. Выложить на нее слой порезанного полукольцами лука. Посолить и добавить специй. Морковь нарезать кружками и выложить на лук. Следом — слой порезанного полукольцами кабачка. Добавить соли и специй. Сбрызнуть растительным маслом. На кабачки выложить дольки помидоров и рубленную зелень. ещё немного присолить. Должны получиться вот такие слои. В духовке овощи дадут сок и все пропитают. Отправить в духовку на 40 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 96.94 Калорий
  • 2.33g Углеводы
  • 3.01g Жиров
  • 14.23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ