Волшебные бары «Самоа»
Ingredients
- 900 гр. картофеля, очищенного и нарезанного на куски по 5 см.
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 1 ст. тёртого пармезана или пекорино-романо (60 гр.)
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- 100 гр. тонких ломтиков сыра проволоне
- 0,5 ст. нарезанного консервированного печёного сладкого перца, обсушите
- 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 150 гр. смеси салатной зелени (примерно 8 ст. л.)
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Сок половины лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите форму для выпечки размером 22х32 см. фольгой, оставив свесы по 5 см.; сбрызните кулинарным спреем. В миске смешайте 2 и 1/4 ст. измельчённых крекеров Грэма со 165 гр. растопленного сливочного масла; выложите массу в подготовленную форму и равномерно вдавите.Равномерно полейте банкой (400 гр.) сгущённого молока с сахаром. Посыпьте 0,5 ст. кусочков шоколада, 0,5 ст. сладкой кокосовой стружки, нарезанным печеньем «Самоа» (1 коробка 200 гр.) и 1 ст. рубленого пекана. Аккуратно вдавите в сгущённое молоко.
2
Выпекайте при температуре 175°С до золотистого цвета, примерно 25 мин.. Дайте полностью остыть. Нарежьте на кусочки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024