Приправа для тако
Ingredients
- Рёбрышки
- 12 говяжьих рёбер, покрытых мясом (примерно 2,7 кг.)
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1/3 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. сахара
- 3 ст. л. мелко натёртого свежего очищенного имбиря
- 2 ст. л. корейской пасты кочхуджан или самбал улек + допонительно для подачи
- 2 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 4 зубчика чеснока, мелко нарубленного
- 1 пучок зелёного лука (белые части отдельно от зелёных), тонко нарезанного
- Лапша и топпинги
- 300-350 гр. рисовой лапши средней толщины (jantaboon)
- 1 морковь, мелко натёртая
- 1 небольшой огурец, тонко нарезанный
- 0,5 ст. оборванных листьев кинзы
- 2 лайма, нарезанных дольками
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте порошок чили, зиру, кукурузный крахмал, соль и чёрный перец.Обжарьте 450 гр. мясного фарша на сковороде. Добавьте приправу для тако и 2/3 ст. воды, доведите до кипения и тушите, помешивая, пока мясной соус не загустеет, примерно 4 мин.ы. Используйте во всех блюдах.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024