Счётчик Яшы
Минтай под шубой из овощей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Минтай под шубой из овощей

Минтай под шубой из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Минтай под шубой из овощей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, белый лук, морковь, соль, лавровый лист, сметана.

Ingredients

  • Минтай — 400 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль 4 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Сметана 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук. Натереть морковь. Порубить минтай. Выложить в форму. Сверху на минтай выложить подушку из лука и моркови. Залить сметаной и посолить. Добавить лавровый лист. Запекать в духовке 40 мин. при 180°.

Питание

  • 91.4 Калорий
  • 3.43g Углеводы
  • 4.94g Жиров
  • 8.18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ