Счётчик Яшы
Тирамису из пончиков: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Тирамису из пончиков: рецепт

Тирамису из пончиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина на гриле
  • 2 куска свиной вырезки (примерно по 340 гр. каждый)
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 4 раздавленных зубка чеснока
  • Нарезанный ломтиками кусочек свежего имбиря длиной 2,5 см.
  • 4 горошины душистого перца (по желанию)
  • Половину ст. л. темного рома
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Кубинский сэндвич
  • 4 большие длинные булочки для сэндвичей
  • 4 ломтика швейцарского сыра (примерно 110 гр.)
  • 1 банка маринованных огурцов
  • 1 банка маринованного перца (по желанию)
  • 1 тонко нарезанная головка лука-шалота
  • 1/4 часть тонко нарезанного кочана красной капусты
  • Соль
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. креольской горчицы
  • 2 - 4 ст. л. майонеза или сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске маскарпоне, 1/2 стакана сахарной пудры, кофейный ликер, ванильный экстракт и взбейте миксером на средней скорости примерно 1 мин.у до однородного состояния.В отдельной миске взбейте сливки с 1/4 стакана сахарной пудры до появления устойчивых пиков. В три приема введите взбитые сливки в смесь с сыром маскарпоне. Уберите в холодильник.

2

Смешайте эспрессо с 1 ст. л. сахарной пудры в неглубокой миске. По одной, обмакните 12 половинок пончиков в кофе и уложите в прямоугольную форму размером 23х33 см.Покройте ряд пончиков 1/3 частью крема из взбитых сливок с маскарпоне. Опустите оставшиеся 12 половинок пончиков в кофе и разложите поверх сливок.

3

Распределите сверху оставшийся крем. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.Нарежьте тирамису на кусочки и посыпьте какао-порошком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться