Соленая грудинка «По-домашнему»
Соленая грудинка «По-домашнему» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, чеснок, сладкая паприка хлопьями, чёрный молотый перец, соль, репчатый лук.
Ingredients
- Свиная грудинка — 500 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Сладкая паприка хлопьями — 3 гр.
- Черный перец молотый2 гр.
- Соль 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Грудинку нарежьте кусочками среднего размера. Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги. Очистите чеснок и нарежьте его крупно. Сделайте в сале небольшие надрезы и положите в ним дольки чеснока. Добавьте черный молотый перец. Посыпьте сладкой паприкой. В отдельную емкость высыпьте соль, сделав из нее «подушку». Поместите грудинку на соль. Нарежьте лук кольцами и добавьте к грудинке. Перемешайте все содержимое. Накройте крышкой и сделайте «пресс» в виде банки с водой. Крышка должна плотно прилегать к мясу. Под таким весом мясо должно мариноваться 5 дней. После грудинка готова к употреблению.
Питание
-
382,5 Калорий
-
1,89g Углеводы
-
38,2g Жиров
-
6,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев