Счётчик Яшы
Соленая грудинка «По-домашнему» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Соленая грудинка «По-домашнему»

Соленая грудинка «По-домашнему»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 1170 Время готовки: 3510 Общее время приготовления: 4680

Соленая грудинка «По-домашнему» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, чеснок, сладкая паприка хлопьями, чёрный молотый перец, соль, репчатый лук.

Ingredients

  • Свиная грудинка — 500 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Сладкая паприка хлопьями — 3 гр.
  • Черный перец молотый2 гр.
  • Соль 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку нарежьте кусочками среднего размера. Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги. Очистите чеснок и нарежьте его крупно. Сделайте в сале небольшие надрезы и положите в ним дольки чеснока. Добавьте черный молотый перец. Посыпьте сладкой паприкой. В отдельную емкость высыпьте соль, сделав из нее «подушку». Поместите грудинку на соль. Нарежьте лук кольцами и добавьте к грудинке. Перемешайте все содержимое. Накройте крышкой и сделайте «пресс» в виде банки с водой. Крышка должна плотно прилегать к мясу. Под таким весом мясо должно мариноваться 5 дней. После грудинка готова к употреблению.

Питание

  • 382,5 Калорий
  • 1,89g Углеводы
  • 38,2g Жиров
  • 6,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ