Макароны с куриным мясом и зеленым луком
Макароны с куриным мясом и зеленым луком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, вода (кипяток), куриное филе, специи для курицы, сливочное масло, зеленый лук, прованские травы.
Ingredients
- Макароны 130 гр.
- Вода (кипяток) — 3 стакан — 600 гр.
- Куриное филе — 100 гр.
- Специи для курицы
- Сливочное масло 40 гр.
- Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
- Прованские травы
Пошаговая рецепт приготовления
Макароны отвариваем до полной готовности. На это потребуется 20 мин.. Пока варятся макароны, готовим куриное мясо. Отбиваем его кухонным молоточком и оборачиваем в лист со специями. Жарим на сухой сковородке 14 мин., строго по инструкции на упаковке. Готовые макароны промываем в дуршлаге, чтобы во время дальнейшего приготовления они не слипались. Выкладываем макароны на сковородку, добавляем сливочное масло, перемешиваем, обжариваем в течение 10 мин. на среднем огне. Готовое мясо нарезаем на мелкие кубики. Отправляем мясо на сковородку к макаронам. Перемешиваем. Жарим в течение 5 мин.. Снимаем сковородку с плиты и посыпаем ее содержимое рубленым зеленым луком. Добавляем прованских трава для пряного аромата. Все перемешиваем. Макароны с куриным мясом и зеленым луком готовы!
Питание
-
93,54 Калорий
-
10,16g Углеводы
-
3,89g Жиров
-
4,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев