Редис, тушенный со шпинатом
Ingredients
- Рассол и свинина
- 1 ст. л. пряностей для рассола
- 2 ст. воды
- 1/4 ст. рубленого свежего имбиря (не очищайте)
- 3 ст. л. крупнозернистой соли
- 2 ст. л. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
- 2 зубчика чеснока, неочищенных
- 4 натуральные свиные котлеты толщиной 4 см. на косточках (примерно 1,8 кг.)
- Растительное масло для жарки
- Гремолата
- 2 зубчика чеснока, очищенных
- 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 1,5 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- Сок половины лимона
- Щепотка хлопьев красного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде обжарьте на оливковом масле на сильном огне 2 пучка очищенного и разрезанного пополам редиса вместе с 1 головкой красного лука, нарезанной полукольцами. Жарьте 8 мин., пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите.
2
Добавьте 150 гр. молодого шпината, сок 1/2 лимона и по щепотке соли и перца и протушите еще 1 мин.у, пока шпинат не станет мягким.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024