Мак-н-чиз с перцами пименто
Ingredients
- 1 пучок средней спаржи, жёсткие концы срежьте и очистите стебли снизу на треть (примерно 450 гр.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 красных сладких перца, нарезанных полосками шириной 0,5 см.
- 4 пшеничные тортильи диаметром 25 см.
- 2 ст. тёртой моцареллы
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- Гуакамоле, сальса, нарезанный зелёный лук и сметана, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите, добавьте макароны и варите до состояния аль-денте.Тем временем в другой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте чеснок и лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным и не пойдёт аромат. Всыпьте муку и готовьте ещё 1 мин. Вмешайте в соус молоко и нагревайте до загустения. Посыпьте паприкой, сухой горчицей и чёрным перцем по вкусу.
2
Вмешайте сыр, чтобы он расплавился. Слейте воду с макарон и добавьте их в соус вместе с пименто. Подавайте сразу же или переложите мак-н-чиз в неглубокое блюдо и поджарьте в духовке в режиме гриля до хрустящей корочки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024