Запеченная скумбрия с чесноком и специями
Запеченная скумбрия с чесноком и специями – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная скумбрия, растительное масло, паприка, чеснок, сушеный укроп, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Замороженная скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Сушеный укроп — 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно разморозьте и почистите скумбрию. Разрежьте рыбу вдоль хребта на филе, удалив позвоночник. В миске смешайте масло, перец, паприку, соль, чеснок и укроп. Натрите филе скумбрии с двух сторон маринадом и оставьте на 10 мин. пропитаться. В форму для запекания постелите фольгу и выложите на нее рыбу кожей вверх. Отправьте запекаться в разогретую до 200° духовку на 20 мин..
Питание
-
219,06 Калорий
-
0,43g Углеводы
-
16,56g Жиров
-
17,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев