Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия с чесноком и специями | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная скумбрия с чесноком и специями

Запеченная скумбрия с чесноком и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Запеченная скумбрия с чесноком и специями – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная скумбрия, растительное масло, паприка, чеснок, сушеный укроп, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Замороженная скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Сушеный укроп — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно разморозьте и почистите скумбрию. Разрежьте рыбу вдоль хребта на филе, удалив позвоночник. В миске смешайте масло, перец, паприку, соль, чеснок и укроп. Натрите филе скумбрии с двух сторон маринадом и оставьте на 10 мин. пропитаться. В форму для запекания постелите фольгу и выложите на нее рыбу кожей вверх. Отправьте запекаться в разогретую до 200° духовку на 20 мин..

Питание

  • 219,06 Калорий
  • 0,43g Углеводы
  • 16,56g Жиров
  • 17,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ