Хрустящие палочки из моцареллы в аэрогриле
Ingredients
- 2 ст. сушёного инжира (примерно 220 гр.)
- 1/4 ст. имбирных цукатов (примерно 60 гр.)
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1 ст. л. мёда
- 70 гр. тёмного шоколада (60 - 70% какао), порубленного
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в три отдельные неглубокие миски. Посыпьте муку и панировочные сухари 1 ч. л. соли.Застелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте сырные палочки поперёк пополам, обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Повторите то же самое с оставшимися палочками моцареллы. Переложите на подготовленный противень, заморозьте на 2 часа.
2
Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 200°С. Сбрызните панированный сыр кулинарным спреем. Разложите ровным слоем в аэрогриле и жарьте, перевернув один раз, до золотистой хрустящей корочки, примерно 6 мин.. Подавайте с соусом маринара.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024