Счётчик Яшы
Хрустящие палочки из моцареллы в аэрогриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Хрустящие палочки из моцареллы в аэрогриле: рецепт

Хрустящие палочки из моцареллы в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. сушёного инжира (примерно 220 гр.)
  • 1/4 ст. имбирных цукатов (примерно 60 гр.)
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. мёда
  • 70 гр. тёмного шоколада (60 - 70% какао), порубленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в три отдельные неглубокие миски. Посыпьте муку и панировочные сухари 1 ч. л. соли.Застелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте сырные палочки поперёк пополам, обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Повторите то же самое с оставшимися палочками моцареллы. Переложите на подготовленный противень, заморозьте на 2 часа.

2

Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 200°С. Сбрызните панированный сыр кулинарным спреем. Разложите ровным слоем в аэрогриле и жарьте, перевернув один раз, до золотистой хрустящей корочки, примерно 6 мин.. Подавайте с соусом маринара.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться