Счётчик Яшы
Курица по-тайски с салатом из моркови и имбиря | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица по-тайски с салатом из моркови и имбиря

Курица по-тайски с салатом из моркови и имбиря

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Курица по-тайски с салатом из моркови и имбиря – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, сливочное масло, чеснок, корень имбиря, лимон, соль, растительное масло, морковь, кинза.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 2 шт. = 800 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Корень имбиря 20 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Кинза 3 веточка = 9 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте соус. В пиале смешайте сливочное масло, нарезанный чеснок, половину имбиря, половину цедры и лимонного сока. Этой смесью натрите курицу и посолите мясо. Положите мясо на решетку, вниз поставьте форму с половиной стакана воды. Запекайте 25 мин., пока кожица не станет хрустящей. Пока курица запекается, сделайте салат. Смешайте морковь с кинзой, посолите. В отдельной мисочке смешайте пропущенный через пресс чеснок, остатки имбиря, лимонного сока и цедры, влейте растительное масло и хорошенько перемешайте. Заправьте этой смесью морковь.

Питание

  • 111.07 Калорий
  • 2.79g Углеводы
  • 4.7g Жиров
  • 13.99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ