Люля-кебаб, который получается у всех
Люля-кебаб, который получается у всех – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, свиной фарш, лук, хмели-сунели, копченая паприка, соль, чёрный молотый перец, кинза.
Ingredients
- Говяжий фарш — 1 кг = 1000 гр.
- Свиной фарш — 1 кг = 1000 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Хмели-сунели — 5 гр.
- Копченая паприка — 5 гр.
- Соль
- Черный перец молотый3 гр.
- Кинза — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш перемешать и добавить специи. Лук мелко нарезать, натереть на терки и отжать сок (как показано на фото). Лук добавить к фаршу и хорошо перемешать. Затем добавить зелень, заранее мелко нарезать и снова хорошо перемешать. А теперь надо отбить фарш, чтобы он раскрылся, тогда люля-кебаб не будут распадаться на шампурах (если готовить на огне). Он должен получиться клейкой консистенцией. Формируем наши люля на шампурах и обжариваем с двух сторон на огне. Так же можно приготовить в духовке.
Питание
-
230,97 Калорий
-
1,23g Углеводы
-
17,87g Жиров
-
15,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев