Счётчик Яшы
Люля-кебаб, который получается у всех | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Люля-кебаб

Люля-кебаб, который получается у всех

Люля-кебаб, который получается у всех

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Люля-кебаб, который получается у всех – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, свиной фарш, лук, хмели-сунели, копченая паприка, соль, чёрный молотый перец, кинза.

Ingredients

  • Говяжий фарш — 1 кг = 1000 гр.
  • Свиной фарш — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Хмели-сунели — 5 гр.
  • Копченая паприка — 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый3 гр.
  • Кинза — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш перемешать и добавить специи. Лук мелко нарезать, натереть на терки и отжать сок (как показано на фото). Лук добавить к фаршу и хорошо перемешать. Затем добавить зелень, заранее мелко нарезать и снова хорошо перемешать. А теперь надо отбить фарш, чтобы он раскрылся, тогда люля-кебаб не будут распадаться на шампурах (если готовить на огне). Он должен получиться клейкой консистенцией. Формируем наши люля на шампурах и обжариваем с двух сторон на огне. Так же можно приготовить в духовке.

Питание

  • 230,97 Калорий
  • 1,23g Углеводы
  • 17,87g Жиров
  • 15,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ