Счётчик Яшы
Капуста в кляре с зеленой аджикой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Капуста в кляре с зеленой аджикой

Капуста в кляре с зеленой аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Капуста в кляре с зеленой аджикой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сливочное масло, аджика.

Ingredients

  • Капуста 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Растительное масло 100 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Аджика — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нарезать кольцами Сделать кляр из яйца, муки, и соли, добавить зелёную аджику Обмазать капусту кляром Обжарить на сковороде по 5 мин. с каждой стороны на растительном масле

Питание

  • 313.98 Калорий
  • 15.06g Углеводы
  • 25.98g Жиров
  • 5.42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ