Креветки в маринаде из соевого соуса с имбирём и лаймом
Ingredients
- 8 больших яиц, взбитых
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 клубень батата, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный поперечными ломтиками
- Половина лука, тонко нарезанная
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 5 листков тосканской капусты кейл, порубленных
- 1 и 1/4 ст. тёртой копчёной моцареллы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере лук-шалот, имбирь, чеснок, соевый соус, сок лайма и сахар и взбейте до получения однородной массы. Добавьте зелёный лук и масло и взбейте до получения однородной массы. Посыпьте чёрным перцем по вкусу.Положите креветки в большую миску, залейте маринадом и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20 мин..
2
Разогрейте гриль до сильного жара. Выньте креветки из маринада и жарьте на гриле по 1,5-2 мин. с каждой стороны. При желании подавайте в бумажных пакетах.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024