Сливочный дип с копчёной рыбой
Ingredients
- Кекс
- 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1,5 ст. л. пшеничной муки + дополнительно, чтобы присыпать форму
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3 больших переспелых банана
- 1 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 0,5 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3/4 ст. порубленного пекана
- Медовое масло, для подачи, рецепт см. ниже
- Медовое масло
- 110 гр. солёного сливочного масла, размягчённого
- 2 ст. л. мёда
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кухонном комбайне сливочный сыр, халапеньо, сельдерей, лук, вустерский и острый соус и взбейте до получения однородной массы. (см. ещё рецепт Сливочного дипа).Измельчите рыбу, положите в чашу комбайна и снова взбейте, чтобы только равномерно распределить её. Разбавьте соус сметаной, чтобы он стал более мягким.
2
Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Подавайте с крекерами или свежими овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024