Счётчик Яшы
Тушеная горбуша | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба тушеная

Тушеная горбуша

Тушеная горбуша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тушеная горбуша – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, морковь, лавровый лист.

Ingredients

  • Горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу моем, чистим, нарезаем на кусочки. Морковь чистим, трем на терке и немного обжариваем на сковороде с маслом. Добавляем рыбу к моркови и жарим со всех сторон. Переворачиваем рыбу, солим по вкусу. Я не солю. Добавляем лавровый лист и воду. Как все закипит, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, тушим 25 мин..

Питание

  • 137,31 Калорий
  • 0,32g Углеводы
  • 6,22g Жиров
  • 19,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ