Счётчик Яшы
Острый йогуртовый дип с кинзой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Острый йогуртовый дип с кинзой: рецепт

Острый йогуртовый дип с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. сырых несолёных орехов (например, грецких, пекана и/или миндаля)
  • 1 ст. кипятка, немного остудите
  • 1 и 1/4 ст. сухофруктов (например, клюквы, сушёной вишни, изюма и/или нарезанного сушёного инжира)
  • 2 ст. хлебопекарной муки
  • 1 ст. ржаной муки
  • 1 ч. л. быстродействующих дрожжей
  • 2 ст. л. мелассы
  • 2 ст. л. растительного масла + дополнительно по необходимости
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • Овсяные хлопья, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере кинзу, кардамон, зиру, чеснок, халапеньо и лимонный сок и взбейте до получения однородной массы. Переложите смесь в миску среднего размера, добавьте йогурт, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.Выложите соус в сервировочную чашу и сбрызните оливковым маслом, если используете его. Посыпьте кинзой. Подавайте с жареными лепёшками и/или нарезанными овощами для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться