Счётчик Яшы
Домашние макароны с фаршем, томатами и кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Макароны с фаршем/ Мучные вторые блюда/ Паста

Домашние макароны с фаршем, томатами и кинзой

Домашние макароны с фаршем, томатами и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Домашние макароны с фаршем, томатами и кинзой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, помидор, мясной фарш, вода (кипяток), кинза, сушеный чеснок, подсолнечное масло рафинированное, соль.

Ingredients

  • Макароны — 80 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Мясной фарш — 100 гр.
  • Вода (кипяток) — 1000 гр.
  • Кинза —
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 10 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник наберите воду, посолите одной щепоткой соли и поставьте на огонь. Когда вода закипит, поместите в неё макароны и варите до готовности в течении десяти мин.. С готовых макарон слейте воду. В сковороду влейте масло и поставьте на огонь. Когда масло нагреется, поместите туда фарш. К фаршу добавьте оставшуюся соль, сушеный чеснок. Перемешивайте фарш со специями в течении пяти мин.. Помидоры нарежьте на маленькие кусочки. Поместите нарезанный помидор к фаршу и все тщательно перемешайте. Кинзу мелко измельчите ножом. Ее также добавьте к фаршу и окончательно все перемешайте. В тарелку выложите приготовленные макароны и фарш с томатами.

Питание

  • 57.85 Калорий
  • 5.01g Углеводы
  • 3.41g Жиров
  • 1.72g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ