Счётчик Яшы
Сочные пельмени на заварном тесте | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Сочные пельмени на заварном тесте

Сочные пельмени на заварном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сочные пельмени на заварном тесте – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода (кипяток), соль, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, растительное масло, свиной фарш, белый лук, смесь перцев.

Ingredients

  • Вода (кипяток) — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесим тесто на пельмени. Для этого в кипяток частями добавляем просеянную муку, соль, растительное масло и в конце куриное яйцо. Вымешиваем в течение 10 мин.. Даем отдохнуть 30 мин. при комнатной температуре. Пока тесто настаивается приготовим фарш для пельменей. Для этого в свиной фарш добавиляем мелко измельченный репчатый лук, соль, перец и приправу хмели-сунели. Всё хорошо вымешиваем. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт по необходимости подсыпая муку. При помощи ножа для пиццы режем тесто на квадраты, который в дальнейшем будет удобно использовать. На каждый полученный квадратик кладём небольшое количество начинки. Защи прям пельмени удобным способом и отправляем отвари ваться в кипящую подсоленную воду в течение пяти 7 мин. после всплытия.

Питание

  • 229,57 Калорий
  • 23,23g Углеводы
  • 10,79g Жиров
  • 9,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ