Сочные пельмени на заварном тесте
Сочные пельмени на заварном тесте – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода (кипяток), соль, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, растительное масло, свиной фарш, белый лук, смесь перцев.
Ingredients
- Вода (кипяток) — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замесим тесто на пельмени. Для этого в кипяток частями добавляем просеянную муку, соль, растительное масло и в конце куриное яйцо. Вымешиваем в течение 10 мин.. Даем отдохнуть 30 мин. при комнатной температуре. Пока тесто настаивается приготовим фарш для пельменей. Для этого в свиной фарш добавиляем мелко измельченный репчатый лук, соль, перец и приправу хмели-сунели. Всё хорошо вымешиваем. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт по необходимости подсыпая муку. При помощи ножа для пиццы режем тесто на квадраты, который в дальнейшем будет удобно использовать. На каждый полученный квадратик кладём небольшое количество начинки. Защи прям пельмени удобным способом и отправляем отвари ваться в кипящую подсоленную воду в течение пяти 7 мин. после всплытия.
Питание
-
229,57 Калорий
-
23,23g Углеводы
-
10,79g Жиров
-
9,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев