Высокий пирог с брауни и арахисовой пастой
Ingredients
- 3 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного
- 8 больших пшеничных тортилий, как для буррито
- 4 ст. тёртого чеддера
- 4 ст. измельчённой курицы-гриль
- 1 ч. л. приправы для тако
- 1 банка (120 гр.) нарезанного кубиками зелёного перца чили, жидкость слейте
- 1 ст. консервированной кукурузы, жидкость слейте
- 0,5 ст. нарезанных оливок
- 0,5 ст. сальсы
- Рекомендации по подаче: 1 авокадо, нарезанное кубиками, сметана, 1 лайм, разрезанный на восемь частей, и несколько веточек свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Брауни:
Смажьте глубокую форму для пирога диаметром 22 см. 1 ст. л. сливочного масла, затем посыпьте мукой, стряхнув излишки обратно.
Положите 4 ст. л. сливочного масла в небольшую миску для СВЧ и разогрейте в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, пока оно не растает, примерно 1 мин.ы. Положите печенье с арахисовой пастой в чашу кухонного комбайна и измельчите до мелкой крошки. Влейте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока печенье не станет влажным, как песок. Выложите массу в подготовленную форму для пирога и прижмите ко дну и стенкам.В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок и соль. В кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите полусладкий шоколад и оставшиеся 8 ст. л. сливочного масла, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание, примерно 2 мин.. Добавьте яйца и сахар, чтобы полностью включить. Аккуратно вмешайте мучную смесь. Добавьте арахисовую пасту в гранулах. Выложите тесто на корж из печенья и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 30-35 мин.. Переложите на решётку, чтобы полностью остудить, примерно на 1 час.Крем из арахисовой пасты:
Тем временем в миске среднего размера смешайте сливочный сыр, арахисовую пасту и кремовый зефир. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Положите жирные сливки в отдельную миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости до устойчивых пиков, примерно 2 мин.. Вмешайте взбитые сливки в смесь арахисовой пасты, затем добавьте шоколадные мини-гранулы. Выложите крем на поверхность пирога и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.Взбитый топпинг:
Тем временем в миске среднего размера миксером на умеренной скорости взбейте сливочный крем-сыр, жирные сливки и сахар до устойчивых пиков, примерно 3 мин.ы. Выложите взбитый топпинг поверх пирога и посыпьте кусочками шоколада и арахисовой пасты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024