Счётчик Яшы
Батончики из гранолы с арахисовой пастой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Батончики из гранолы с арахисовой пастой: рецепт

Батончики из гранолы с арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. простого обезжиренного греческого йогурта комнатной температуры
  • 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 3 ч. л. оливкового масла
  • 3 куриных бедра без кожи и костей
  • 1 ст. цельнозерновой пасты орзо
  • 1 ст. замороженного горошка, разморозьте и обсушите
  • 60 гр. мелко раскрошенного козьего сыра, комнатной температуры
  • 4 ст. л. порубленной зелени, например, тархуна и базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки. Разогрейте духовку до 175°С

2

Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки с антипригарным покрытием размером 17,5х27 см. Положите в форму лист пергаментной бумаги размером 15х45 см., чтобы излишки бумаги свисали по бокам. Слегка сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем.В миске среднего размера ручным миксером взбейте яичный белок до образования пены. Добавьте арахисовую пасту, коричневый сахар и мёд. Добавьте растопленное сливочное масло, овсяные хлопья и миндаль. Перемешайте, чтобы равномерно распределить, затем добавьте шоколадные гранулы.

3

Жареный миндаль: разложите его в один слой на противне. Запеките в разогретой до 175°С духовке примерно 8-10 мин..

4

Силиконовой лопаткой выложите смесь в подготовленную форму, слегка прижимая, чтобы уложить ровным слоем. Выпекайте, пока края не начнут темнеть, примерно 15 мин.. Выньте из духовки и дайте остыть минимум 1 час. Нарежьте на квадратики по 4 см. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться