Батончики из гранолы с арахисовой пастой
Ingredients
- 1/4 ст. простого обезжиренного греческого йогурта комнатной температуры
- 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
- Цедра и сок 1 лимона
- 3 ч. л. оливкового масла
- 3 куриных бедра без кожи и костей
- 1 ст. цельнозерновой пасты орзо
- 1 ст. замороженного горошка, разморозьте и обсушите
- 60 гр. мелко раскрошенного козьего сыра, комнатной температуры
- 4 ст. л. порубленной зелени, например, тархуна и базилика
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку на среднем уровне духовки. Разогрейте духовку до 175°С
Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки с антипригарным покрытием размером 17,5х27 см. Положите в форму лист пергаментной бумаги размером 15х45 см., чтобы излишки бумаги свисали по бокам. Слегка сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем.В миске среднего размера ручным миксером взбейте яичный белок до образования пены. Добавьте арахисовую пасту, коричневый сахар и мёд. Добавьте растопленное сливочное масло, овсяные хлопья и миндаль. Перемешайте, чтобы равномерно распределить, затем добавьте шоколадные гранулы.
Жареный миндаль: разложите его в один слой на противне. Запеките в разогретой до 175°С духовке примерно 8-10 мин..
Силиконовой лопаткой выложите смесь в подготовленную форму, слегка прижимая, чтобы уложить ровным слоем. Выпекайте, пока края не начнут темнеть, примерно 15 мин.. Выньте из духовки и дайте остыть минимум 1 час. Нарежьте на квадратики по 4 см. и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024