Счётчик Яшы
Голубцы по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы по-домашнему

Голубцы по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Голубцы по-домашнему – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, свиной фарш, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, подсолнечное масло нерафинированное, специи.

Ingredients

  • Белокочанная капуста — 1 кг = 1000 гр.
  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Специи0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и отварите рис. Капусту аккуратно разделите на листочки. Проварите листья капусты 2-3мин. до мягкости. Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. В сковороду налейте масло и обжарьте лук с морковью. Добавьте томатную пасту и немного воды. Всё перемешайте. Отваренный рис смешиваем с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу. Заворачиваем начинку в каждый лист. Сверху поливаем зажаркой, и заливаем водой, чтобы годубцы были полностью покрыты водой. Варим до полной готовности.

Питание

  • 121.36 Калорий
  • 12.14g Углеводы
  • 5.47g Жиров
  • 5.54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ