Голубцы по-домашнему
Голубцы по-домашнему – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, свиной фарш, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, подсолнечное масло нерафинированное, специи.
Ingredients
- Белокочанная капуста — 1 кг = 1000 гр.
- Свиной фарш — 400 гр.
- Рис — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Специи0.5 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и отварите рис. Капусту аккуратно разделите на листочки. Проварите листья капусты 2-3мин. до мягкости. Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. В сковороду налейте масло и обжарьте лук с морковью. Добавьте томатную пасту и немного воды. Всё перемешайте. Отваренный рис смешиваем с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу. Заворачиваем начинку в каждый лист. Сверху поливаем зажаркой, и заливаем водой, чтобы годубцы были полностью покрыты водой. Варим до полной готовности.
Питание
-
121.36 Калорий
-
12.14g Углеводы
-
5.47g Жиров
-
5.54g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев