Тушеная курочка в сливках
Тушеная курочка в сливках – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сливки 10% жирности, сливочное масло, растительное масло, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт. = 400 гр.
- Сливки 10% жирности — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курочку нарезаем на кусочки среднего размера. Сливочное масло топим на разогретой сковороде. Закидываем в сковороду нарезанную курицу и жарим на сильном огне до румяной корочки. Перекладываем курочку (с оставшимся маслом) в кастрюлю. Заливаем сливками и тушим под крышкой 15 мин.. Добавляем специи и базилик. Перемешиваем и закрываем крышкой. Чуть погодя можно подавать!
Питание
-
219.72 Калорий
-
1.33g Углеводы
-
16.98g Жиров
-
14.8g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев