Счётчик Яшы
Тушеная курочка в сливках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеная курочка в сливках

Тушеная курочка в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тушеная курочка в сливках – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сливки 10% жирности, сливочное масло, растительное масло, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт. = 400 гр.
  • Сливки 10% жирности — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курочку нарезаем на кусочки среднего размера. Сливочное масло топим на разогретой сковороде. Закидываем в сковороду нарезанную курицу и жарим на сильном огне до румяной корочки. Перекладываем курочку (с оставшимся маслом) в кастрюлю. Заливаем сливками и тушим под крышкой 15 мин.. Добавляем специи и базилик. Перемешиваем и закрываем крышкой. Чуть погодя можно подавать!

Питание

  • 219.72 Калорий
  • 1.33g Углеводы
  • 16.98g Жиров
  • 14.8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ