Блюда из курицы

Куриные голени в панировке с картофелем

Главная страница » Куриные голени в панировке с картофелем

Куриные голени в панировке с картофелем

Куриные голени в панировке с картофелемКуриные голени в панировке с картофелемКуриные голени в панировке с картофелемКуриные голени в панировке с картофелемКуриные голени в панировке с картофелем (Пока оценок нет)
Куриные голени в панировке с картофелем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Голень куриная — 14 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сухарики — 200 г
  • Сыр (тертый) — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Масло оливковое — 4 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Петрушка — 2 веточки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Соединить в чаше сухарики пекарские, тертый сыр, рубленую зелень и чеснок, соль и перец, цедру лимона.

2

Все хорошо перемешать ложкой.

3

В чашу с подготовленными куриными голенями добавить 2 ст. л. оливкового масла.

4

Все тщательно перемешать.

5

Добавить часть панировки.

6

Все хорошо перемешать.

7

Картофель почистить и порезать.

8

Присыпать панировкой.

9

Выложить на противень мясо и картофель.

10

Добавить 2 ст. л. оливкового масла.

11

Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °С 60 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться