Счётчик Яшы
Куриное филе тушеное с морковью в пряном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриное филе тушеное с морковью в пряном соусе

Куриное филе тушеное с морковью в пряном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Куриное филе тушеное с морковью в пряном соусе – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, морковь, лук, чеснок, сладкая паприка, молотая куркума, растительное масло.

Ingredients

  • Куриная грудка
  • 850 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Сладкая паприка 2 ч. л. = 12 гр.
  • Молотая куркума 2 ч. л. = 6 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриное вымыть и нарезать крупно. Засыпать приправами, паприкой и куркумой, перемешать и отложить, чтобы настоялось, желательно с ночи подготовить, а готовить на следующий день, так будет вкуснее. Начистить, нарезать лук и морковь. В сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанные лук и морковь, обжариваем. К поджарке из овощей добавляем филе куриное. Обжариваем на сильном огне не закрывая крышкой мин. 7. Зубчик чеснока очистить и раздавить ножом, добавить в сковороду. Когда филе с овощами обретёт золотистый оттенок сковороду накрыть крышкой и тушить на слабом огне помешивая по необходимости. Тушить 20 мин. до полной готовности.

Питание

  • 137,76 Калорий
  • 2,6g Углеводы
  • 6,15g Жиров
  • 18,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ