Куриное филе тушеное с морковью в пряном соусе
Куриное филе тушеное с морковью в пряном соусе – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, морковь, лук, чеснок, сладкая паприка, молотая куркума, растительное масло.
Ingredients
- Куриная грудка
- 850 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Сладкая паприка 2 ч. л. = 12 гр.
- Молотая куркума 2 ч. л. = 6 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе куриное вымыть и нарезать крупно. Засыпать приправами, паприкой и куркумой, перемешать и отложить, чтобы настоялось, желательно с ночи подготовить, а готовить на следующий день, так будет вкуснее. Начистить, нарезать лук и морковь. В сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанные лук и морковь, обжариваем. К поджарке из овощей добавляем филе куриное. Обжариваем на сильном огне не закрывая крышкой мин. 7. Зубчик чеснока очистить и раздавить ножом, добавить в сковороду. Когда филе с овощами обретёт золотистый оттенок сковороду накрыть крышкой и тушить на слабом огне помешивая по необходимости. Тушить 20 мин. до полной готовности.
Питание
-
137,76 Калорий
-
2,6g Углеводы
-
6,15g Жиров
-
18,19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев